Перейти к содержимому

Фотография

Продажа И Изготовление Готовых Ип/ооо/оао/зао/оффшоров. Зарубежные Компании

ИП/ООО/ОАО Продажа Готовые фирмы Покупка дёшево и официально ЗАО/Оффшоры Качество и гарантия Зарубежные компании Ликвидация фирмы через оффшоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Оффлайн   Welcome

Welcome

Проверенный

• Member Number:
    6
    • Депозит: 848.974 рублей

• Сделок через Гарант: 144

*
Популярное сообщение!

Продадим и изготовим ИП/ООО/ОАО/ЗАО/Оффшоры

722bb395972e7b3234ea4ebb23f8f755.jpg

1d93c10d5c6dfa5346e60068c2fc09dc.jpg

ИП - Стоимость под ключ от 14.000 тысяч рублей;

ООО - Стоимость под ключ от 22.000 тысяч рублей;

ОАО - Стоимость под ключ от 35.000 тысяч рублей;

ЗАО - Стоимость под ключ от 85.000 тысяч рублей;

Регистрация оффшоров - Стоимость оффшоров зависит от необходимой Вам оффшорной зоны. Всё, что необходимо для регистрации оффшоров, уже включено в цену.

План работы:
1. Вы делаете заказ и указываете всю нужную информацию нам;

2. Мы на себя берём приготовление документов и т.п.

При регистрации фирмы, Вам не нужно никак участвовать в процессе, это мы всё разумеется берём на себя.

Что вы получаете, купив у нас фирму с банковским клиентом:

Клиент-банк — это программное обеспечение, которое позволяет удалённо управлять расчётным счётом. Эта программа помогает значительно сэкономить время, практически отказаться от бумажного документооборота с банком. Вместе с банковским клиентом вы получите следующие документы:

1.Пакет документов о присвоении юридического адреса;

2.Выписка из Единого Госреестра юридических лиц о регистрации фирмы;

3.Все необходимые учредительные документы — устав с копией, заверенной нотариусом, приказ о назначении генерального директора, учредительный договор со списком учредителей и.т.д

4.Документы, подтверждающие открытие банковского счёта.

В общем, вы получите всё необходимое для того, чтобы ваша фирма приступила к работе, включая даже копию паспорта генерального директора и доверенность от него. Также вы получите сим-карту, на номер которой будут высылаться разовые пароли от клиент-банка.

Гарантии безопасности:

Опытные предприниматели знают, что приобретение готовой фирмы с открытым расчетным счётом и банковским клиентом — это большой риск. Своим клиентам мы можем гарантировать, что предлагаем совершенно чистые счета, открытые в крупнейших банках, специализирующихся на работе с предприятиями малого и среднего бизнеса.
Мы гарантируем, что до передачи фирмы вашему директору через расчетный счёт не будут проводиться никакие операции. Мы предлагаем вам фирмы без истории, совершенно чистые.

Также важнейшая составляющая часть безопасности — это реальные юридические адреса и доступные директора ООО, Ип, ЗАО и тд... Мы гарантируем, что фирма будет зарегистрирована не на массовый юридический адрес, который может вызвать недоверие со стороны проверяющих органов. Также мы ручаемся за использование только чистых расчетных счетов и директоров, не дисквалифицированных решением суда. Таким образом, наши клиенты могут полностью быть уверенными в том, что после покупки готовой фирмы у них не возникнет проблем с партнёрами и контролирующими органами.

Следующий аспект, который позволяет нам говорить о максимальной безопасности для клиентов — это защита конфиденциальных данных заказчиков. За всё то время, что мы работаем в этой сфере, мы не допустили ни одной утечки. Мы гарантируем, что ваши данные не попадут третьим лицам.

Также у нас вы сможете по доступной цене приобрести готовые фирмы без банковского клиента и расчётного счёта. Обратитесь к нашим менеджерам, чтобы оформить заказ и принять участие в нашей дисконтной программе, позволяющей покупать готовые фирмы и другие услуги со скидкой.

Мы оказываем большой спектр юридических услуг для ведения и поддержания Вашего бизнеса. Продажа готовых фирм, bank card - это только одни из тех услуг, которые мы оказываем. Вы всегда получите качественную консультацию совершенно бесплатно.

Ликвидация фирмы через оффшоры с долгами любой регион России от 49000!!​

Электронная сдача годовой отчетности 3000 руб!! Реорганизация по 30000 руб!​

Карты АТМ CLASSIC, ГОЛД почти все банки РФ​

Зарубежные компании

Оффшоры готовые со счетами в многих юрисдикциях от 650 $

Номинальный сервис для открытия счета за рубежом 500$ ​

Так же можем предложить сервис по Выезду и подбору директора - 3.000 руб​

Регистрация ООО под ключ с Вашим названием и Вашими ОКВЭД от 20.000 руб

Предоставление юридического адреса, а так же продление и перевод из региона - от 8.000 руб​

Изготовление ЭЦП в зависимости от тарифного плана от 10.000 руб

Так же возможно сопровождение, подбор и участие в тендере по 44 и 223 ФЗ, услуга новая, изучаю спрос, принимаю заказы!!

Интернет эквайринг, Pos-terminal, установка кассового аппарата от 20.000 руб​

Качественная работа - гарантия качественного сервиса!​

Предоставляется скидка, перешедшим в статус "постоянный клиент сервиса" путем оформления более 3x заказов.​..

Инструкция по использованию готовых фирм:

Внимание: использование готовых фирм без гарантии сохранности средств сопряжена с серьезным риском кражи денег дропом (номинальным директором). Вы должны понимать что дроп является посторонним человеком для нас и для вас. Вероятность кражи денег со счета фирмы которая зарегистрирована на дропе (номинальном директоре) можно предотвратить соблюдая меры предосторожности при покупке готовых компаний и их эксплуатации.

По возможности постарайтесь сделать смену директора на своего доверенного человека, если такой возможности нет, но вы планируете долго работать и у вас планируются обороты по счету, вызовите дропа (номинального директора) заключите с ним договор о материальной ответственности и обсудите с ним его ответственность в случае кражи денег со счета. Объясните ему что именно вы являетесь собственником данной компании и в случае если ему кто то посторонний будет пытаться дать какие то указания по манипуляции с данной компанией, он обязан об этом факте незамедлительно сообщить вам. А так же взять у него дополнительную информацию для связи с ним: рабочий телефон, домашний телефон, контакты родственников или друзей с целью иметь возможность связаться с ним в случае если лично он будет не доступен. Для статистики: из нашей много летней практики сотрудничества с дропами которые работали на зарплате от 10т до 30т в месяц не было ни одного случая кражи денег со счета.

При покупки компании проверяйте комплектность учредительных документов, рабочее состояние расчетного счета и интернет банка.

При первой возможности поменяйте пароль в интернет банк, а так же образец печати в банке.
Перед отправкой денег на счет компании, предварительно проверяйте работоспособность
Расчетного счета зайдя в интернет банк, а еще надежнее: позвоните в банк и уточните в опер. Зале «все ли в порядке с вашим расчетным счетом» под предлогом что вы ждете перевод денег на расчетный счет.
При поступлении денег на расчетный счет фирмы, не храните их там, а постарайтесь как можно быстрее вывести средства со счета.

Для максимальной безопасности своих средств, в предполагаемый день прихода денег на счет фирмы свяжитесь с нашим менеджером и вызовите дропа (номинального директора) с целью полного контроля его действий до отправки денег со счета.
Если дроп находиться вне доступе, не отправляйте деньги на счет фирмы пока вы не выясните ситуацию что с ним. (в этом случае рекомендуем незамедлительно сделать смену директора)

Если у вас нет опыта работы через компании с номинальным директором, рекомендуем вам до момента работы с компанией проконсультироваться с нашими специалистами.

С каждым клиентам работаем индивидуально!

Работаем через Гарант сервис местного форума - за ваш счёт!

Все обращения в личное сообщение.

• Welcome, Майор_Пейн, Ольга Николаевна и 435 другим это нравится

Оффлайн   Plus100500

Plus100500

Новичок

• Member Number:
    46
    • Сделок через Гарант: 2

В первую очередь хотелось бы подтверждение от Администрации форума! А,так есть множество вопросов,очень интересует личное ОАО. Написал в лс вам,жду от вас ответа!

Оффлайн   Mickey

Mickey

Новичок

• Member Number:
    23
Уже приобретал ООО фирму у этого продавца. Человек адекватный,подскажит и порекомендует как сделать лучше,приятен в общении! После нашей сделки,остался разумеется доволен и имеется фирма - которая мне сейчас приносит хороший доход. Тс проверку должен пройти. Удачной тебе работы.

Оффлайн   Майор_Пейн

Майор_Пейн
  • Member Number:
    10
Жду подтверждения от Админа форума,а дальше если пройдёте проверку,обязательно обращюсь!

Оффлайн   Админ

Админ

Глава форума

• Member Number:
    34

*
Популярное сообщение!

Тема одобрена.
Продавец предоставил весь необходимый материал для подтверждения расположением товаров + внёс депозит.
  • Welcome, Майор_Пейн, Valera_1988 и 422 другим это нравится

Оффлайн   Майор_Пейн

Майор_Пейн
  • Member Number:
    10
Детали уже обсуждали с продавцом! Перевод сделал Гаранту. Жду доставки своего ИП - Комплекта.

Оффлайн   Vika

Vika
  • Member Number:
    69
Нуждаюсь в вашей помощи! Написал вам в ЛС. Ответь пожалуйста!!!

Оффлайн   Plus100500

Plus100500

Новичок

• Member Number:
    46
    • Сделок через Гарант: 2

С продавцом работать можно. На все мне нужные вопросы ответы дал, рекомендации так же написал. Вообщем получил сегодня полный пакет документации по своему заказу ОАО. Все необходимые бумажки и т.п.. на месте. Тс был на связи всегда во время отправки документации и т д.. Много дал полезных советов к тому же. Спасибо! Думаю в ближайшее время обращусь ещё, так как человеку тоже нужна ваша помощь в вашей деятельности)))

Оффлайн   Welcome

Welcome

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    6

Ответил всем вроде, отписавшиеся в личное сообщение!
Работает в прежнем режиме. Пишите...

Оффлайн   fenix

fenix
  • Member Number:
    97
Сработались с продавцом! Выполнил все свои условия чётко. Получил свой продукт,вся документация на месте. Спасибо ;)
Рекомендую иметь дело с этим продавцом!!!

Оффлайн   Баракуда

Баракуда
  • Member Number:
    96
Мой заказ в пути... После получения доставки, отзовусь))

Оффлайн   Joker

Joker

Новичок

• Member Number:
    75
Есть несколько вопросов... Написал в лс. Жду ответа от вас!

Оффлайн   Welcome

Welcome

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    6

Есть несколько вопросов... Написал в лс. Жду ответа от вас!

Ответил в ЛС.

Оффлайн   Каратель

Каратель
  • Member Number:
    73
Данный продавец помог мне изготовить ООО. На множество моих вопросов - получил все развёрнутые ответы,а так же дал мне не сколько рекомендаций и выгодных для меня консультаций. Общительный ТС, не нервный, как большинство есть идиотов которые не могут даже объяснить толком и тому подобное( Работать с данный человеком Рекомендую,не ожидал даже если честно. Думал вообще кинуть,как большинство форумов,но тут всё очень даже сладко) Работал с Гарантом,всё во общем в норме и меня всё устроило. Спасибо за качественное содействие вашего сервиса.

Оффлайн   Денис1990

Денис1990
  • Member Number:
    120
Требуется ваша помощь в создании собственного ИП. Все детали написал в ЛС...

Оффлайн   Welcome

Welcome

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    6

Требуется ваша помощь в создании собственного ИП. Все детали написал в ЛС...

Ответил в ЛС.

Оффлайн   BaBy_Boy

BaBy_Boy
  • Member Number:
    93
Лучший сервис! ТС помог мне с созданием ОАО. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами! Спасибо)

Оффлайн   Ольга Николаевна

Ольга Николаевна
  • Member Number:
    17
Хороший продавец. Вежлив в общении. Было много вопросов и много плохих мыслей об этой теме в начале. Один раз просто пролетела по подобной теме и на другом форуме,а оказалось это были мошенники( Потом увидела тут тему и всё же провела сделку с участием гарант-сервиса этого форума. И всё очень хорошо, помог мне в важном деле, для меня по этой сфере и сейчас всё работает как мне нужно было. Выражаю свою вам благодарность. Спасибо. Буду обращаться к вам только теперь.

Оффлайн   fredsa

fredsa
  • Member Number:
    79
ТС знает на все 150% свою работу. Объяснил что мне нужно и получил очень полезный совет от тс'у, с уверенностью прочитал этот совет и совершили сделку. Теперь то, что мне нужно было, работает полным ходом. Спасибо ещё раз за помощь и всем советую обращаться по данной теме к ТС'у.

Оффлайн   NIKOLAY

NIKOLAY
  • Member Number:
    148
Ну что друзья, хотел бы выразить свою благодарность данному ТС,y. Дело ввели на протяжении недели почти, я многое узнавал и интересовался у автора темы. Он мне по пунктам отвечал на мои вопросы, что я не понимал, отвечал он мне разжёвано! Вежливость зашкаливает и терпение у него - это факт. Дал мне нужный мануал почитать, для личного использования, написанный собственноручно им. Далее, мы провели с ним сделку, без сервиса гаранта. В течении недели я получил коробку не большую, c пачкой куча, документов. Всё изучил, проанализировал. Проверили нужные документы по базам. Итог: всё успешно зарегистрировано и сделано, как по маслу. Тружусь в своём бизнесе) Одно из моих важных дел, было в ваших руках, а теперь в моих :) Спасибо, Welcome!

Темы с аналогичным тегами ИП/ООО/ОАО, Продажа, Готовые фирмы, Покупка дёшево и официально, ЗАО/Оффшоры, Качество и гарантия, Зарубежные компании, Ликвидация фирмы через оффшоры

Количество пользователей, читающих эту тему: