Всем привет! Чекаю кошельки с балансом,суммы на них всегда разные,но от 15.000 + тысяч рублей имеются! В день могу продавать до ста (100) кошельков максимум. Мой % 50 от суммы и ваша половина.
Смс подтверждения отключаются автоматический на 12 часов, через функцию в моём софте. В течении 12 часов, вам нужно вывести средства с кошелька!
Так же если у вас имеются кошельки на которых есть баланс - помогу разрыть пароль к кошельку разумеется за 50% в свою сторону и ваши 50%.
По всем вопросам обращайтесь в личное сообщение. На сайте нахожусь круглосуточно 24/7.
Работаю через Гарант-Сервис этого форума,разумеется за ваш счёт!
___________________________________________________________________________________________
Для тех кто будет спрашивать меня,а что я себе сам не солью все счета,так вот на это разумеется у меня свои ходы,всё что происходит я делаю через лично написанные мною софты и я ставлю в них определённый распределитель счетов - по которым получается путаница.. Дело вообщем не простое,но делаю всё с умом безопасности в первую очередь себя - деньги все серые,а не белые.