Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4466

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

• Member Number:
    131
    • Депозит: 1.847 $

• Сделок через Гарант: 1.583

*
Популярное сообщение!

Всем привет! Чекаю кошельки с балансом,суммы на них всегда разные,но от 15.000 + тысяч рублей имеются! В день могу продавать до ста (100) кошельков максимум. Мой % 50 от суммы и ваша половина.

Смс подтверждения отключаются автоматический на 12 часов, через функцию в моём софте. В течении 12 часов, вам нужно вывести средства с кошелька!

Так же если у вас имеются кошельки на которых есть баланс - помогу разрыть пароль к кошельку разумеется за 50% в свою сторону и ваши 50%.

По всем вопросам обращайтесь в личное сообщение. На сайте нахожусь круглосуточно 24/7.

Работаю через Гарант-Сервис этого форума,разумеется за ваш счёт!

___________________________________________________________________________________________

Для тех кто будет спрашивать меня,а что я себе сам не солью все счета,так вот на это разумеется у меня свои ходы,всё что происходит я делаю через лично написанные мною софты и я ставлю в них определённый распределитель счетов - по которым получается путаница.. Дело вообщем не простое,но делаю всё с умом безопасности в первую очередь себя - деньги все серые,а не белые.

Оффлайн   Борян

Борян
  • Member Number:
    89
Работал кто с ним? Проверка администрации будет? Заманчивое предложение конечно, да и не против гаранта.

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Работал кто с ним? Проверка администрации будет? Заманчивое предложение конечно, да и не против гаранта.

Админу форума написал - ему предоставил один кошелёк на котором баланс равен 10 тысяч 752 рубля. Ждём подтверждения и тогда работаем полным ходом. За гарант за, в посте указал,так что в любом случаи без каких либо кидков!

Оффлайн   Борян

Борян
  • Member Number:
    89

Админу форума написал - ему предоставил один кошелёк на котором баланс равен 10 тысяч 752 рубля. Ждём подтверждения и тогда работаем полным ходом. За гарант за, в посте указал,так что в любом случаи без каких либо кидков!

Понятно. Ну тогда ждём от администрации ответ! Я бы за отзыв развёрнутый взял и плюс бы отдал 80% вам с кошелька, себе 20% взял! Возможно?

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Понятно. Ну тогда ждём от администрации ответ! Я бы за отзыв развёрнутый взял и плюс бы отдал 80% вам с кошелька, себе 20% взял! Возможно?

Сразу в личку пиши лучше,думаю сделаю ещё один тебе за развёрнутый отзыв,он в теме мне не помешает!

Оффлайн   Борян

Борян
  • Member Number:
    89
Буду раньше администрации. Списался с ТС в личном сообщении за отзыв и 20% в мою сторону 80% его. Ну сегодня прислал кошелёк и он с балансом чуть больше 7 тысяч рублей. Я вывел как и обещал отправил продавцу 80% себе оставил 20% как и договаривались! Продавец общительный и не языкастый! Сказал и сделал. Работать можно с ТС. Думаю в ближайшее время админ одобрит тему! Всё чисто и без всяких наёб...
  • Швед это нравится

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Буду раньше администрации. Списался с ТС в личном сообщении за отзыв и 20% в мою сторону 80% его. Ну сегодня прислал кошелёк и он с балансом чуть больше 7 тысяч рублей. Я вывел как и обещал отправил продавцу 80% себе оставил 20% как и договаривались! Продавец общительный и не языкастый! Сказал и сделал. Работать можно с ТС. Думаю в ближайшее время админ одобрит тему! Всё чисто и без всяких наёб...

Перевод от пользователя Борян получил! Спасибо за отзыв!
  • Василиус и Hapsa это нравится

Оффлайн   Админ

Админ

Глава форума

• Member Number:
    34

*
Популярное сообщение!

Тема одобрена.
Продавец предоставил один киви кошелёк с отключенным смс-подтверждением! Сумму успешно вывел на дропа без каких либо проблем!
Деньги поступили на счёт депозита данного продавца!
  • Vartan_007, Дембель_2004, Шматко и 3757 другим это нравится

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Спасибо за депозит на мой аккаунт уважаемый Админ форума!

Имееются пару жирненьких киви кошельков и ждут своего покупателя. По всем вопросам пишите сразу в Л.С.
  • Vovka_26, Osausi и Атсон это нравится

Оффлайн   Vovka_26

Vovka_26
  • Member Number:
    27
    • Депозит: 325.451 рублей

• Сделок через Гарант: 162

Имееются пару жирненьких киви кошельков и ждут своего покупателя. По всем вопросам пишите сразу в Л.С.

Спасибо! Забрал два кошелька за 18 тысяч - вывел! Чувак ты реально мозг! Я буду у тебя частенько покупать теперь кошельки та) Кто успел - тот и съел :)
  • Швед это нравится

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Спасибо! Забрал два кошелька за 18 тысяч - вывел! Чувак ты реально мозг! Я буду у тебя частенько покупать теперь кошельки та) Кто успел - тот и съел :)

Через часика 2 думаю ещё пару сделаю кошелей! Следи за темкой и будешь в курсе. Я предварительно буду сюда скрины делать балансов на кошельках!
  • Vovka_26 это нравится

Оффлайн   Vovka_26

Vovka_26
  • Member Number:
    27
    • Депозит: 325.451 рублей

• Сделок через Гарант: 162

Через часика 2 думаю ещё пару сделаю кошелей! Следи за темкой и будешь в курсе. Я предварительно буду сюда скрины делать балансов на кошельках!

ЭХ.. Я не успею их перехватить наверное, а так бы взял конечно! Уезжаю сейчас и по времени не знаю сколько буду в суете( Ну да ладно,не всё мне и ты ещё только начинаешь продавать,так что ещё время у нас будет.

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Вот такой жирный счёт появился на 83.600р. За 41.500 продам или сделаю перевод на ваш счёт!
  • Wendel это нравится

Оффлайн   Wendel

Wendel

Модератор форума

• Member Number:
    11

Вот такой жирный счёт появился на 83.600р. За 41.500 продам или сделаю перевод на ваш счёт!

За 40.700 отдашь? Просто максимум сколько в данный момент имеется. В дальнейшем думаю сочтёмся с тобой)

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

За 40.700 отдашь? Просто максимум сколько в данный момент имеется. В дальнейшем думаю сочтёмся с тобой)

Вот если бы не был Модератором этого чудесного форума,не продал бы! А,так из-за уважения к администрации форума пойду на уступки в данном моменте разово и продам вам за вашу указанную цену.
  • Wendel это нравится

Оффлайн   Wendel

Wendel

Модератор форума

• Member Number:
    11

Вот если бы не был Модератором этого чудесного форума,не продал бы! А,так из-за уважения к администрации форума пойду на уступки в данном моменте разово и продам вам за вашу указанную цену.

Всё отлично! Кошиль получил с указанным балансом. Вывел на свой счёт. Швед на указанный счёт который присылал для первой оплаты докинул ещё 1 тысячу рубликов. Не люблю быть должником :) За продавца могу сказать,он проверен по полной и кошильки с балансом имеются у ТС.

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Всё отлично! Кошиль получил с указанным балансом. Вывел на свой счёт. Швед на указанный счёт который присылал для первой оплаты докинул ещё 1 тысячу рубликов. Не люблю быть должником :) За продавца могу сказать,он проверен по полной и кошильки с балансом имеются у ТС.

Спасибо и тебе уважаемый Модератор за отзыв и 1.000р. приход пришёл!
Завтра будут ещё 3 кошелька,ждите!!!

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Работаем! Пару счетов на 7 тысяч и 12 тысяч отдам за 50% от общей суммы на балансе!

• Den4ik это нравится

Оффлайн   Den4ik

Den4ik

Новичок

• Member Number:
    25
    • Сделок через Гарант: 2

Работаем! Пару счетов на 7 тысяч и 12 тысяч отдам за 50% от общей суммы на балансе!

Купил по очерёдности два кошелька! Всё отлично и без проблем! Спасибо ТС. Во время увидел твоё сообщение. Подписался на твою тему, буду иногда покупать теперь у твоего надёжного сервиса кошельки.
  • Швед это нравится

Оффлайн   Швед

Швед

Проверенный

Топикстартер
  • Member Number:
    131

Купил по очерёдности два кошелька! Всё отлично и без проблем! Спасибо ТС. Во время увидел твоё сообщение. Подписался на твою тему, буду иногда покупать теперь у твоего надёжного сервиса кошельки.

Перевод от тебя поступил! Обращайтесь!
Работаем! Имеется кошелёк практический на 10 тысяч рублей отдам за 50% от общей суммы!

• Теневой это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: