Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 664

Оффлайн   Rozka

Rozka
  • Member Number:
    298
Помогли мне в изготовлении качественного и легального документа. После покупки все дела идут пока хорошо и надеюсь на это. Документ мне прислали оригинальный как и обсуждалось. Спасибо)

Оффлайн   M9snik

M9snik
  • Member Number:
    325
Покупал корки вышки. Изготовили и прислали мне, товар точный оригинал включая печати. Где мне было нужно, прошло без проблем. Работаю по ним всё отлично, спасибо)

Оффлайн   Zarubina_Ira

Zarubina_Ira
  • Member Number:
    340
Нуждалась в некоторых документах. Написала автору и получила ответ (в течении дня)! Помогли мне разобрать некоторые ситуации, которые появились в ненужный мне момент. И я стала задумываться о поиске таких людей как этот ТС. Внесла оплату за работу, по её готовности получила почтой спустя 9 дней ''рабочих дней''. Результат был хороший, всё что мне нужно было, прислали мне в одном готовом пакете при этом всё легально и оригинально. Не буду описывать перечень документов которые сделали, но они такие же как и мне нужно было, у моих коллег такие же, только им достались другим путём, а я купила изготовление у ТС этой темы. Всем советую продавца, мы с ним не долго ввели общение, но он смог войти в доверие мне и убедить меня отличными ответами, что даёт очень большую карму продавцу. Спасибо за хороший товар, подтверждение прошли в работе и используются...

Оффлайн   DimaBate

DimaBate
  • Member Number:
    363
Покупал нужные документы! Сделали всё быстро и отправили мне. Получил, товар оригинал (тот самый точный оригинал как и долджен быть). Форс мажоров не произошло, спасибо ТС. РЕКОМЕНДУЮ..

Оффлайн   Bastard

Bastard
  • Member Number:
    385
Заказывали ксиву! Дали точные примеры автору, сделал всё по шаблону на нужные данные наши. Прошло всё напрямую и доставили быстро! Точный оригинал документа прислали как и писали нам, ТС полный молодец своей работы!! Выполнил на все 200% заказ, спасибо)

Оффлайн   Alisa Shelest

Alisa Shelest
  • Member Number:
    410
Заказывала сертификат медицинский, получила через 10 дней! Товар прислали точный и главное оригинальный, в работе задействован! Спасибо автор за хороший и качественный документ.

Оффлайн   matvoo

matvoo
  • Member Number:
    421
Тс чёткий, сделали для меня документы, а точней некоторые корки для работы. Провели по нужным местам они и всё это дело прошло легальным путём. Весь результат пришёл мне на почту, я забрал и сверил с другими такими же оригиналами, всё один в один! Профи своей работы, умеют делать качественно и главное официально! Рекомендую)

Оффлайн   Deulofeu

Deulofeu
  • Member Number:
    436
Покупал аттестат у ТС, изготовили всё быстро и точно. Спасибо!

Оффлайн   niron

niron

Новичок

• Member Number:
    464
Сотрудничал с автором, делал заказы для себя! Выполнил все условия строго по договору, изготовив по срочной заявке в течении 6 дней и отправили быстрой почтой (все расходы и оплату чуть больше чем написано - так как срочная отправка и изготовление документов). При получении меня всё устроило, спасибо)

Оффлайн   marlboro

marlboro
  • Member Number:
    488
Купил корки у продавца нужных мне документов. Изготовили всё качественно и доставили до моего города. Использую в работе на легальных условиях, сервис знает что и как изготовлять по нуждам и по любым городам с проводкой в нужных базах, печатей и всему тому, что нужно делать для какого либо документа! Остался доволен заказом, спасибо вам огромное.

Оффлайн   Promete

Promete
  • Member Number:
    510
Покупал документ у продавца! Сделали всё точно и прислали фотографию готовой работы, меня всё устроило в работе сделали всё точно как попросил! Получил быстро, пользуюсь по назначению! Проблем нет, спасибо)

Оффлайн   Чеба

Чеба
  • Member Number:
    545
Ну вот, наконец то у меня аттестат официальный с окончанием 11 классов. А, то мой сгорел в пожаре и то было 9 классов окончания. С продавцом списались я ему скинул всю информацию, после заключили договор о сделки! Оплату сделал прямо ТС'у. Получил через 16 дней, всё было на месте и сделано именно так, как нужно было от моей полной информации, а сам автор ещё пробивает инфу нужной точной критерии... Так что иметь дело можно с продавцом и уж тем более доверять в надёжности точного документа!!! Спасибо.

Оффлайн   lineage

lineage
  • Member Number:
    561
Помог в оформлении документа ТС. Изготовили в точном и оригинальном виде! Работаю по нему без проблем. Рекомендую сервис от Дипломата! Спасибо за содействие :)

Оффлайн   Kinder

Kinder
  • Member Number:
    596
Покупал у продавца один из важных документов для меня! Изготовили и отправили всё быстро. Нужно было срочно!! Документ получен и сделан я вам напишу в копейку как нужно было один в один. В нужной базе так же числится, тс работает круто и главное качественно) Спасибо.

Оффлайн   Tomson

Tomson
  • Member Number:
    614
Уже имел дело с продавцом по покупке документов. В пятницу вновь пришёл мой заказ оформленный у этого ТС. Сделано всё как и ранее отлично, проблем так же с доставкой и в работе не было! Делает всё очень качественно и придраться не к чему) СПАСИБО

Оффлайн   ЁЖИК

ЁЖИК
  • Member Number:
    644
Купил вышку у ТС. Сделали всё как положенно, печати и т.д. Как предоставил ему пример других корок) Всё сделали точно. Получил через 20 дней, с доставкой непонятка была какая та( ТС свою работу выполнил отлично, меня всё устроило, спасибо) Извиняюсь что вскипятил на вас. Просто нервы когда такие важные документы ждёшь)) Кстати в работе так же прошли на ура, внесены были в архив вуза корки. Рекомендую!!!

Оффлайн   Madmen

Madmen
  • Member Number:
    661
Изготовил для меня корки фсб. Сделал всё точно по указанному примеру. Проблем в доставки и работе не было, всё как указал по времени и доставки так и было практический) Доставку на два дня раньше даже доставили! Спасибо-Советую ТС...

Оффлайн   Sakson

Sakson
  • Member Number:
    679
Покупал паспорт РФ у продавца. Изготовили всё чётко с внесением по базе нужного мне города. Отличный сервис который можно смело рекомендовать всем нуждающимся в их услугах, спасибо) Буду рекомендовать вас в своём кругу.

Оффлайн   dawn_love

dawn_love
  • Member Number:
    696
Заказал диплом у ТС. Ждал более 15 дней. Так как были другие заказы у него. Мне не горело) Ждал всё же не так долго. Результат вообщем был через 21 день вместе с доставкой. Всё сделали по примеру который я предоставил. Только мои данные и с занесением в архив. Со мной сделака прошла у ТС отлично, а значит буду его рекомендовать своим знакомым. Спасибо)

Оффлайн   VERMILION

VERMILION
  • Member Number:
    712

Заказывал корки высшего образования! Провели по базе как полагается и доставку долго не ждал. Сервис надёжный и что самое главное у ТС - делает всё качественно!! Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: