С продавцом рекомендую сотрудничать! Изготовил для меня мой заказ в отличном качестве. Работает в моей нужной сфере на 101%. Спасибо ещё раз.

Аттестаты, Дипломы, Бланки Об Образовании, Сертификаты, Удостоверения
Автор
Diplomat
, 05 янв 2016 20:44
купить ксиву мвд купить ксиву фсб купить ксиву мчс администрации президента купить пенсионное удостоверен удостоверение прокуратуры диплом аттестат удостоверение фскн удостоверения прокуратуры
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2016 - 04:57

Довольно очень что нашла эту тему и этот сервис. Думала что после перечисления средств, будут игнорировать меня и заказа моего не выполнят. Но всё очень даже классно, обработали мой заказ качественно и на лучших условиях для меня. Дали консультацию и получила свой товар во время в указанный автором срок, проверку товар прошёл, отлично (на моё удивление), качество действительно оригинал и в базе нужной для меня числится (проводку делала организация ТС). В первую очередь спасибо администрации форума за одобрение честных тем, а так же разумеется и самому ТС, который всё время был со мной на контакте и отвечал на мои вопросы, вежливо. Сервис нормальный, доверять можно за качество товара и быть уверенным что не кинут (конкретно имею ввиду данный сервис). Думаю, отзыв мой поможет решить такую же ситуацию в заказе как и мне, читала что проверку административную прошли и плюс отзывы хорошие. Сотрудничать можно с автором. СПАСИБО

Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2016 - 02:56

Обращалась к Diplomat по важному делу для меня. Написала ему всю ситуацию и ждала ответ как быть и что лучше будет в моём случаи, а случай не из лёгких был. ТС написал внятно мне что, зачем и как! Я думала над его ответом, так как там гарантий даже сами официальные лица не дают на такие запросы. Решилась попробовать и сделала заказ через гаранта у автора. Результат был готов через 3 дня, оригинал точный с нужным внесением. Работай осталась довольна я, Гаранту написала чтобы оплатили вам деньги, внесённые мною. Спасибо..
Оффлайн
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:04

Заказывал полный комплект разных документов. При этом получилось сумма почти в 500 тысяч рублей, автор пошёл на уступки и что при таком опте заказываю, сделал скидку на 120 тысяч рублей.
Заказ был по срочной заявки ещё. В понедельник, получил весь комплект документов. Делали проверку на легальность (прошла отлична) везде где нужно, числится в базах и зарегистрирован официальными лицами. Работу проводили без гаранта, доверять думали сразу можно, пишут всё хорошо клиенты и плюс списывались с двумя тут, купившими клиентами, они тоже довольны работой ТС и главное качеством. Что касается моего заказа, так выполнено просто на очень оперативных действиях, заявки по изготовлению приняли быстро и обработали заказ в том числе быстро. Результат пять из пяти. Ещё не раз буду обращаться к автору, работать с такими людьми только приятно. Всем успешных сделок - это очень не лёгкое дело в этом бизнесе..))
Заказ был по срочной заявки ещё. В понедельник, получил весь комплект документов. Делали проверку на легальность (прошла отлична) везде где нужно, числится в базах и зарегистрирован официальными лицами. Работу проводили без гаранта, доверять думали сразу можно, пишут всё хорошо клиенты и плюс списывались с двумя тут, купившими клиентами, они тоже довольны работой ТС и главное качеством. Что касается моего заказа, так выполнено просто на очень оперативных действиях, заявки по изготовлению приняли быстро и обработали заказ в том числе быстро. Результат пять из пяти. Ещё не раз буду обращаться к автору, работать с такими людьми только приятно. Всем успешных сделок - это очень не лёгкое дело в этом бизнесе..))
Оффлайн
Отправлено 19 Июль 2016 - 05:56

Работала с автором темы с услугой Гаранта, заказывала по срочной заявке, получила товар на почте в течении 7 дней (сильно далеко от места). Получила как товар, проверила комплект, всё было на месте то, что и автор указывал в ЛС мне, спасибо.
Гаранту написала, чтобы перевели вам, мои средства.
Гаранту написала, чтобы перевели вам, мои средства.