Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 664

Оффлайн   Headshot

Headshot
  • Member Number:
    40
    • Депозит: 474$

• Сделок через Гарант: 103

С продавцом рекомендую сотрудничать! Изготовил для меня мой заказ в отличном качестве. Работает в моей нужной сфере на 101%. Спасибо ещё раз.

Оффлайн   мультик

мультик
  • Member Number:
    141
Лучший сервис. Вежливость первым делом мне понравилась этого человека. Выполнили для меня заказ на хороших условиях. Помогли и порекомендовали что лучше и как. Спасибо данному ТС,у.

Оффлайн   Oliver

Oliver

Новичок

• Member Number:
    77
Заказ получил. Всё оформлено в копейку, как и нужно. Спасибо за оперативность. Всем советую этот сервис,работа и качество отличное...

Оффлайн   Joker

Joker

Новичок

• Member Number:
    75
Спасибо. Товар на месте, качество, не отличить от оригинала! Рекомендую, работать с ТС.

Оффлайн   Banderas

Banderas
  • Member Number:
    103
Благодарю за сделаный мне на заказ, сертификат. Получил в целости и сохраности) Спасибо!

Оффлайн   Рома

Рома
  • Member Number:
    68

Хороший сервис. Заказ мой обработали быстро и доставили максимально безопасно в комфорте. Был не один вопрос, получал на них ответы. Возьму вас на заметку и в рекомендации. Спасибо :)

p.s. ''заказывал личную книжку волонтера''.

Оффлайн   REED

REED
  • Member Number:
    115
Рекомендую этого ТС. Сделал заказ по его указанной темы, получил (товар оригинал) купил тоже самое, но чуть дороже по цене и по доставки оперативно. Работай доволен остался ТС'у, Спасибо)

Оффлайн   fenix

fenix
  • Member Number:
    97
Обращался и не раз к автору по личным нуждам, изготовили всё быстро и качественно, доставку получил через 8-11 дней, качеством продукта оригинал. Спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым в случаи чего)

Оффлайн   Анюта

Анюта
  • Member Number:
    14
    • Депозит: 25$

• Сделок через Гарант: 2

Довольно очень что нашла эту тему и этот сервис. Думала что после перечисления средств, будут игнорировать меня и заказа моего не выполнят. Но всё очень даже классно, обработали мой заказ качественно и на лучших условиях для меня. Дали консультацию и получила свой товар во время в указанный автором срок, проверку товар прошёл, отлично (на моё удивление), качество действительно оригинал и в базе нужной для меня числится (проводку делала организация ТС). В первую очередь спасибо администрации форума за одобрение честных тем, а так же разумеется и самому ТС, который всё время был со мной на контакте и отвечал на мои вопросы, вежливо. Сервис нормальный, доверять можно за качество товара и быть уверенным что не кинут (конкретно имею ввиду данный сервис). Думаю, отзыв мой поможет решить такую же ситуацию в заказе как и мне, читала что проверку административную прошли и плюс отзывы хорошие. Сотрудничать можно с автором. СПАСИБО :)

Оффлайн   LU-LU

LU-LU
  • Member Number:
    129
Заказ получил. Сервис сделал всё во время и в нужный мне срок) Спасибо :)

Оффлайн   lavina

lavina
  • Member Number:
    150
Сервис отличный. Продукт свой изготовленный получил, всем доволен и претензий к работе не имею! Спасибо большое за качественную продукцию)

Оффлайн   Майор_Пейн

Майор_Пейн
  • Member Number:
    10
Оперативный сервис, а главное качественный! Изготовили для меня диплом вуза, занесли в архив (проверил сам лично) и + автор дал схему как проверить что занесён я официально в архиве вуза. Дипломом только доволен, тс благодарочка тебе прям, спасибо :)

Оффлайн   Вампир

Вампир
  • Member Number:
    65
Обращался к автору по заказу одной из предоставляемых услуг, работал с сервисом Гаранта форума. Вчера заказ получил, всё как и нужно было сделали в лучшем в виде. Гаранту отписал чтобы переводили средства вам, спасибо :)

Оффлайн   Коламбия_Пикчерс

Коламбия_Пикчерс
  • Member Number:
    112
Обращался к ТС по поводу диплома. Изготовили и доставили в течении 17 дней, результатом только доволен. Спасибо)

Оффлайн   Просто_Вася

Просто_Вася
  • Member Number:
    61
Заказывал одну из услуг предоставляемых автором. Выполнили во время и в точный срок, а главное сделали оригинальный экземпляр документа, спасибо)

Оффлайн   Sadist2014

Sadist2014
  • Member Number:
    203
Неоднократно обращаюсь к ТС по различным заказам на исполнение. Делает это в обговоренный срок, товар всегда хороший, совету выбирать по данной услуги этого автора, спасибо вам за хорошую работу!

Оффлайн   Danil

Danil
  • Member Number:
    225
Нужен был аттестат, автору скинул и написал что нужно! Изготовили, прислали мне в течении 10 дней, товар точный оригинал и всё что полагается к нему, спасибо вам)

Оффлайн   Машечка Ив.

Машечка Ив.
  • Member Number:
    235
    • Депозит: 25$

• Сделок через Гарант: 1

Обращалась к Diplomat по важному делу для меня. Написала ему всю ситуацию и ждала ответ как быть и что лучше будет в моём случаи, а случай не из лёгких был. ТС написал внятно мне что, зачем и как! Я думала над его ответом, так как там гарантий даже сами официальные лица не дают на такие запросы. Решилась попробовать и сделала заказ через гаранта у автора. Результат был готов через 3 дня, оригинал точный с нужным внесением. Работай осталась довольна я, Гаранту написала чтобы оплатили вам деньги, внесённые мною. Спасибо..

Оффлайн   Анонимус

Анонимус
  • Member Number:
    245
Заказывал полный комплект разных документов. При этом получилось сумма почти в 500 тысяч рублей, автор пошёл на уступки и что при таком опте заказываю, сделал скидку на 120 тысяч рублей.

Заказ был по срочной заявки ещё. В понедельник, получил весь комплект документов. Делали проверку на легальность (прошла отлична) везде где нужно, числится в базах и зарегистрирован официальными лицами. Работу проводили без гаранта, доверять думали сразу можно, пишут всё хорошо клиенты и плюс списывались с двумя тут, купившими клиентами, они тоже довольны работой ТС и главное качеством. Что касается моего заказа, так выполнено просто на очень оперативных действиях, заявки по изготовлению приняли быстро и обработали заказ в том числе быстро. Результат пять из пяти. Ещё не раз буду обращаться к автору, работать с такими людьми только приятно. Всем успешных сделок - это очень не лёгкое дело в этом бизнесе..))

Оффлайн   AnnaVils

AnnaVils
  • Member Number:
    276
Работала с автором темы с услугой Гаранта, заказывала по срочной заявке, получила товар на почте в течении 7 дней (сильно далеко от места). Получила как товар, проверила комплект, всё было на месте то, что и автор указывал в ЛС мне, спасибо.
Гаранту написала, чтобы перевели вам, мои средства.

Количество пользователей, читающих эту тему: